e彩cc国际网投可靠吗
学会动态 您现在的位置:网站首页>学会之窗>学会动态

秦皇岛市心理卫生协会党支部创新党员活动

作者:kxeditor | 更新时间:2018-12-13 | 点击量:0次
0

1130日,中共秦皇岛市心理卫生协会党支部组织召开了党支部扩大会议。秦皇岛市市委组织部组织三科科长乔雪飞、市社会组织党委周磊同志受邀出席。会议由党支部书记刘德敏主持。

会上,刘德敏首先对上级组织领导的莅临表示欢迎并简要介绍了协会在党建方面的工作。同时指出,这次活动要进一步统一思想认识、明确任务要求和发展方向,充分发挥党员的先锋模范作用“助人自助”的职业理念与党的“全心全意为人民服务”的宗旨有机结合探索将心理学与党员活动、党员工作相结合的新路径。


图片1.png


从北京受邀前来参加此次协会党支部会议扩大会议的老党员、心理专家、人与效率科研专题组专家向晴老师在会上做了经验交流,从心理学角度重新解读了什么是“为人民服务”以及真正做到“为人民服务”须经的认识自我、实现自我、走出自我的三个阶段。

市委组织部组织三科科长乔雪飞对协会党支部的党建工作一直走在我市社会组织前列、表示了赞扬和肯定,对向晴老师分享的经验表示赞同,认为协会此次活动对创造性地开展党建工作做了有益地探索,最后,对协会党支部以后的党建工作提出了具体的指导意见。