e彩cc国际网投可靠吗
基层动态 您现在的位置:网站首页>科协动态>基层动态

青龙县科协召开二届七次全委(扩大)会议暨科协系统培训会

作者:kxeditor | 更新时间:2019-03-20 | 点击量:3次
0

3月18日,青龙科协召开二届七次全委(扩大)会议暨科协系统培训会。县科协二届委员会委员,各乡镇(街道)科协主席,县级学(协会、研究会)负责人,科普惠农兴村计划项目获奖单位和个人,县科协机关全体人员等60多人参加会议。

 

吴玉双主席向大会作了题为《凝心聚力 开拓创新 努力开创新时代青龙科协工作新局面》的工作报告,报告从科普信息化建设、搭建科普健康平台、提升公民科学素质、农村科普阵地建设、青少年科技教育、科技专家科技精准助力扶贫、科协自身建设等七个方面对2018年主要工作进行回顾。以突出引领,加强党的全面领导有行动;服务提升公民科学素质有水平;提升农技协和县级学会工作水平,助力经济社会创新发展;发挥科协工作优势,助力精准扶贫工作;认真落实群团工作会议精神,不断加强科协自身建设等五个方面为重点对2019年工作进行全面安排部署。

图片1.jpg

 

吴玉双主席在总结讲话中强调,过去的一年在县委县政府的坚强领导下,虽然取得了一定成绩,但也存在着不足。今年全县各级科协组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”和“两个维护”,旗帜鲜明讲政治、步调一致跟党走的自觉性、坚定性。进一步提高围绕中心、服务大局,扎实做好科协工作的使命感、责任感。进一步形成深化改革的共识,明确做好今年科协工作的重点和着力点。